您当前的位置 :砀山信息网 > 数码 > 哈尔滨专业制造商

哈尔滨专业制造商

时间:2019-03-25 02:02:05 来源:砀山信息网 作者:匿名
  

哈尔滨专业制造商

WKXWKR

联系人:郭经理,拨打下面的图片,微信号码相同。

一,产品介绍

本产品是电加热蒸汽锅炉发电机,是固化桥梁的专用设备。该产品具有结构紧凑,使用方便,操作简单,自动化程度高,发热快,无噪音,无污染等特点。它还有一个缺水双向联锁保护系统和一个自动供水控制系统。安全性很好。因此,在无人看管的情况下,您可以安全地工作。

5.使用本机时,注意及时排污,每天两次排污时,应以0.1mpa的压力排出。只有这样才能阻止管道。污水管道连接正确,以防止灼伤。请记住以下几点:1。如果您遇到任何无法解决的问题,请及时咨询制造商,不要拆卸。 1.加热管表面上的过多污垢会增加加热时间并增加一颗星。加热时间延长,功耗增加,耗尽,加热管寿命延长

二,技术参数

额定电功率48kw

电压380V

额定工作压力0.5mpa

饱和蒸汽温度132°C

额定蒸汽蒸发量为65L/h

正常的水容量

5.使用本机时,注意及时排污,每天两次排污时,应以0.1mpa的压力排出。只有这样才能阻止管道。污水管道连接正确,以防止灼伤。请记住以下几点:1。如果您遇到任何无法解决的问题,请及时咨询制造商,不要拆卸。 3.打开泵的空气螺钉(在泵头上),等待水流出并拧紧。 4.检查机器内部的接线是否松动。如果是,请将其拧紧并打开机器内部的断路器。

三,使用说明

1.烹饪炉(新购买前和使用后一年)使用Na-CO3或Na3或Na3PO412H2O,前者为6kg/m3水。在后一种情况下,首先将6kg/m 3的水注入诸如20%溶液的炉中,并且例如在蒸汽炉中蒸煮软水。

2.锅炉水应符合GB1576-2000工业锅炉的水质标准。

2.保持锅炉和水箱水箱清洁,每月清洁一次。 3,加热管每个月应脏污4,停机期间干燥维护5,长期使用,泵应在泵启动前移动几次,以防止电机因水流而烧坏卡住。 6.应经常检查锅炉上方的铜管,以防止水垢堵塞,影响水的平稳流动。 2,液位控制器过多泥浆,不起作用,然后不起作用,所以加热管会烧坏。 3.锅炉上方的铜管被水垢污染,影响使用。3,运行操作

[1]连接固化装置的电源,打开进水阀,打开外部供水,并向锅炉供水,以观察正常水位。观察水位计,确认供水是否正常。此时,应关闭蒸汽阀并关闭排水阀。将温度控制器温度设置为梁维持温度。

{图片}

[2]加热:当水位达到上限时,高水位灯亮,加热电源开关指示灯亮,加热管工作,加热水启动。当水位达到下限时,低水位灯亮,加热停止,供水开始。当压力上升到下限设定值时,压力控制器工作,电源自动切断,加热管自动停止工作,加热指示灯熄灭。

[3]供给蒸汽:压力上升到工作压力后,蒸汽输出阀打开,即可以供给蒸汽。在供应蒸汽之前,应预热供气管道,然后将蒸汽供应给蒸汽。注意避免蒸汽输出阀一次完全打开。否则,会导致炉内压力瞬间下降,影响连续使用。

[4]正常蒸汽供应:随着蒸汽的连续输出,炉内的水位不断下降。当水位下降到中线的设定值时,水位指示灯亮,加热停止,供水开始,工作一次又一次地开始。

[5]锅炉应按规定定时排放(至少一次排放8小时),及时对水位探头进行脱水,冲洗水位计,定期验证安全阀,压力表

[6]应定期拆除压力表疏水阀并进行清洁。

[7]当炉子关闭时,应断开发电机的电源,并应排出炉水。关机期间,炉内不应有水。停留半年以上后,需要根据新购买的方法步骤重复恢复操作。进行锅炉,水压试验和外部检查。

[9]修理或更换零件时,必须切断电源,放入蒸汽,禁止充电,并在压力下工作。

联系人:郭经理,拨打下面的图片,微信号码相同。

该机器必须由人使用。如果您仔细阅读说明,则必须遵守机器外壳上的警告和说明。 1.使用三相电源时,将标有N的线路连接到电源零线,并将标有带电线路的三条线连接到电源的ABC三相带电线路。 2.打开主电源,连接外壳上的可靠接地线。例如,将380V连接到三根火线,一根中性线和加热管上的零线末端,将4平方铜线添加到外部主零点。线和原始零线在一起。 (主要是,零线加厚,以避免电缆过热。●内蒙古呼伦贝尔混凝土养护机48KW优质产品: