开发区的六位小父母参观了这家餐馆公司

时间:2019-03-24 22:07:05 来源:砀山信息网 作者:匿名
  

胶东在线2月4日(记者明华华)近日,烟台开发区第六小学组织学校教师,餐饮监督员和家庭委员会代表到饲养公司,检查餐饮的健康和安全。

代表团一进入餐饮公司门口,工作人员就给每个人戴上帽子,面具,鞋套和其他卫生工具。随后,公司经理带领代表团参观干净,宽敞明亮的餐厅。已经详细解释了货物的购买,餐具的清洁,食品的加工,营养与最终包装的匹配以及操作者的健康要求。

父母们聚集在封闭的手术室前,透过玻璃窗,他们看到工作人员正在为学生们仔细清洗餐具盒。他们都说“在如此严格的要求下生产的食物非常令人放心”。餐饮公司严谨的管理制度,管理方法和卫生环境受到了调查人员的好评。

最后,父母和喂养单位的负责人进行了面对面的交流。家长们询问有关食品绝缘,营养,食品卫生和安全的问题。该公司的负责人逐一回答,并说他们将在原有的基础上进一步提高餐饮标准。