甘肃省武术大学受到当地人的欢迎

时间:2019-03-25 07:34:30 来源:砀山信息网 作者:匿名
  

汉王新闻:今年夏天,武汉大学第二临床学院组织学生前往甘肃省天水市张家川回族自治县开展夏季社会实践活动,主要内容包括教育,西方教育和诊所。欢迎。

国家统计局;

实习队由武汉大学第二临床医学院(中南医院)临床医学五年级的13名学生组成,于19日下午抵达张家川回族自治县。在与当地教育和卫生部门取得联系并通过相关程序后,他于20日下午抵达实习基地。张家川回族自治县马关乡马堡小学。

Marburg小学热烈欢迎训练团队的到来。 7月22日正式开课后,来自马宝和附近城镇的学生参加了此次活动。仅仅两天,就有80人前来听。附近城镇的一些小学也邀请练习小组进行讲座。在得知实习团队也开展了诊所后,凉山学区邀请了练习队对学区教师进行体检。除教学和诊所外,对教育现状的调查也得到了当地人民的大力支持。

桂熙教授发现中国第一个“艾滋病村”,为艾滋病患者提供无私援助,派遣医务人员参加中国的“南极科学研究”,并派医生协助新疆医院,武汉大学第二临床学院(中南部) )医院)鼓励学生为西部地区服务。除教学外,医学生还发挥自己的专业优势,为西方人民的医疗保健做一些有益的工作。

这项实践活动丰富了当地的教学风格和教学内容,促进了当地医疗卫生环境的改善。在整个过程中,学生与当地人相处得很好。目前,第二临床学院正在与当地政府部门进行谈判,预计将在张家川建立一个长期的教学和实践基地。